X
Давайте подберем проект в 4 шага?
Площадь:
кв.м.
Количество комнат:
шт.
Количество этажей:
эт.

Необходимо заполнить поля вручную. Необязательно нужно вводить точную цифру, достаточно примерной. Данные поля заполняются по желанию.

Внимание!: Проект подберет наш менеджер и вышлет предложение на почту.

Следующий шаг
Кол-во сан узлов:
Нужна терраса:
Нужен балкон:


Следующий шаг
Технология строительства:
Тип проживания:


Следующий шаг

Наш почтовый адрес: A.Stroy53@yandex.ru.

Уточните ваш почтовый адрес и вы получите развернутое коммерческое предложение.


1 из 4 шагов
МЫ РАЗРАБОТАЕМ ДОМ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ
Оставьте заявку сегодня и Мы зафиксируем цену + получите гарантированный Подарок!

Как выбрать комплектацию и сэкономить бюджет?

Выбор комплектации дома – это важнейший момент. От него в дальнейшем будет зависеть ваше удовлетворение от проекта. Для того чтобы точно определиться нужно разобраться с несколькими составляющими.

  1. Определиться с планировкой проекта и проверить у специалистов ее правильность составления, если планировка индивидуальная и составлена вами;
  2. Определиться временное будет проживание или круглый год;
  3. Определиться с внутренним интерьером и какие работы по ремонту будут проводиться в дальнейшем. От этого напрямую зависит выбор технологии строительства.

Приведем несколько примеров:

  1. Вы выбрали планировку с общими размерами 10х12 метров в два этажа. На первом этаже вы хотите расположить большую гостиную размером 6х7 метров. Так же вы планируете круглогодичное проживание. Внутреннюю отделку планируете в дальнейшем разную по всему дому (обои, плитка, натяжные потолки и тд). Внешняя отделка под бревно. Для этих параметров подойдет каркасная технология с толщиной стены 200 мм с внешней отделкой Блох-Хаусом (имитация бревна), а внутри такими плитами как ДСП, МДФ, ГКЛ (на выбор). Нужно учесть еще то, что в гостиной нужен будет монтаж столбов, чтобы на них уложить брус матицы, так как большое пространство без перегородок и соответственно опоры для матицы нет.
  2. Вы выбрали планировку с общими размерами 8х8 метров с мансардой. Использование дома планируется только летнее. Все отделочные материалы хотели бы из дерева. Для таких параметров подойдет брусовая технология. Сруб делается полностью из профилированного бруса сечением 95 мм. Для летнего варианта этого достаточно. Мансардный этаж отделывается Имитацией бруса или Вагонкой камерной сушки. Фронтоны отделываются Блох-Хаусом. Вся отделка полностью из дерева и останется только покраска. Поговорим немного об экономии бюджета. Как сэкономить бюджет? Сэкономить бюджет понятие очень относительное. Нужно понимать, что любое сокращение бюджета на что-то влияет. Многие фирмы готовы делать колоссальные скидки, чтобы заинтересовать клиента. Давайте разберемся за счет чего может сокращаться бюджет.

Первый вариант, с помощью которого сокращается стоимость проекта – это закупка материалов более низкого качества (они содержать остатки коры, большие трещины и сколы, грибок и тд). Любой умный человек понимает, что такой вариант увеличивает риск дальнейших переделок и уменьшает срок службы вашего дома.

Бригады плотников имеют разную квалификацию, как и в любом деле. Второй вариант сокращение бюджета – это отправка на объекты бригад с малым опытом и квалификацией. Этот аспект еще опаснее первого. Материал вы можете хорошо обследовать при приемке и отказаться, а вот навыки бригады вы сможете проверить только после строительства. Это может повлечь за собой большие проблемы в дальнейшей эксплуатации (протекания кровли, сквозняки в доме из-за щелей в стенах и углах здания и тд).

Прибыль компании главная вещь в бизнесе, но компании, которые следят за своей репутацией делают скидки своим клиентам именно из этого аспекта. Это не наносит ущерб качеству сборки и материалов для объекта. Данный вариант является самым безопасным и выгодным, но имеет меньший уровень скидок от 10 000 до 50 000 рублей. Наша компания не занимается строительством по сниженным тарифам из материалов ненадлежащего качества и с плотниками низкой квалификации. Всегда уточняйте у менеджеров компаний из каких ресурсов вам будет предоставлена скидка.

Удачного строительства.

Логотип компании Арт-Строй большой
Основная наша идея, сделать доступное, качественное и экологически чистое жилье!