X
Давайте подберем проект в 4 шага?
Площадь:
кв.м.
Количество комнат:
шт.
Количество этажей:
эт.

Необходимо заполнить поля вручную. Необязательно нужно вводить точную цифру, достаточно примерной. Данные поля заполняются по желанию.

Внимание!: Проект подберет наш менеджер и вышлет предложение на почту.

Следующий шаг
Нужна терраса:
Нужен балкон:


Следующий шаг
Технология строительства:
Тип проживания:


Следующий шаг

Наш почтовый адрес: Art-stroy53@yandex.ru.

Уточните ваш почтовый адрес и вы получите развернутое коммерческое предложение.


1 из 4 шагов
X
Индивидуальный подбор/расчет

Наш почтовый адрес: Art-stroy53@yandex.ru.

Уточните ваш почтовый адрес и вы получите развернутую информацию о проекте.


X
Оставьте заявку и мы вам перезвоним

МЫ РАЗРАБОТАЕМ ДОМ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ
Оставьте заявку сегодня и Мы зафиксируем цену + получите гарантированный Подарок!

Как выбрать компанию, для строительства деревянного дома?

Выбор надежной компании ― это альфа и омега успешного строительства малоэтажного дома. Не так страшны небольшие технические погрешности в ходе работ, как сотрудничество со строителями, не заслуживающими доверия. Так, как же правильно выбрать строительную компанию? На какие критерии стоит ориентироваться при выборе исполнителя вашей загородной мечты?

На первый взгляд

Когда вы только начинаете изучать рынок строительных услуг и собираете первую информацию об организациях, уже можно отметать опасные варианты. Очевидно, что сезонные бригады, неофициальные подрядчики и откровенные шабашники вообще не должны рассматриваться в качестве квалифицированных строителей. А для частного, да и вообще любого, строительства нужны именно профессионалы.

Строительные фирмы, которые занимаются проектами на высоком уровне, заинтересованы в привлечении заказчиков, поэтому имеют открытую и доступную информацию о своих услугах в Интернете. Изучите сайт кандидатов, которые вас заинтересовали. Он должен быть «живым», то есть отражать текущее состояние компании, содержать новости, отзывы, портфолио, типовые проекты.

При ближайшем рассмотрении

Выбрать строительную компанию для строительства дома вам помогут примеры готовых проектов. Их должно быть как минимум два-три, и чем больше, тем лучше. Тщательно ли проработаны эскизы, продумана ли планировка, учтены ли особенности климата и есть ли возможность индивидуализации стандартных домов?

То, что очень важно при выборе исполнителей, но не всегда удается, ― осмотреть построенные ранее дома. Если фирма предоставляет такую возможность, это большое преимущество. Когда при строительстве дома допускаются нарушения технологии, они всплывают через год-два эксплуатации. Не увидели огрехов в готовых домах — строители сработали на совесть.

Многое о компании расскажет визит в офис. Отмечайте детали: удобно ли время работы для посещений, как проходит общение с клиентами. Может быть, кто-то пришел с претензиями? Вы скорее будете сотрудничать с теми людьми, общение с которыми вам больше понравится, — работать легко, когда вас понимаю

Признаки надежности

Правильно выбрать строительную компанию вам помогут следующие моменты ее деятельности:

  1. Наличие постоянного квалифицированного состава рабочих. Это дает определенную гарантию того, что строительство завершится в срок, не будет никакого сомнительного субподряда или перекладывания ответственности из-за частой смены коллектива;
  2. В базе данных Высшего арбитражного суда нет дел, связанных с компанией как юридическим лицом, а в открытых списках налоговой службы нет записей о том, что она готовится к банкротству;
  3. Компания работает на рынке более трех лет. Новички в профессии тоже могут оказаться надежными исполнителями, но вы ведь не хотите проверить это ценой семейного бюджета?;
  4. У компании есть демонстрационный дом, наглядно представляющий возможности технологии и планировки.
Логотип компании Арт-Строй большой
Основная наша идея, сделать доступное, качественное и экологически чистое жилье!